FEIN, DESIGN & Genuss 19

Ein sonniger Frühlingstag Ende März. Vögel zwitschern. Blumen sprießen. Die Darmstädter flanieren im Park der Orangerie. Zentral gelegen im Stadtteil Bessungen, dem beliebten Kultur-, Restaurant- und Kneipenviertel. Und mittendrin: Die Premiere der Fein, Design & Genuss. Im barocken Schlösschen, das vom Architekten Louis Remy de la Fosse entworfen und von 1719 bis 1721 erbaut wurde. Es diente als Winterherberge für sardische oder sizilianische Orangenbäume der umliegenden Parkanlage.

Frühlingsedition

Darmstadt - Orangerie

Samstag, 23.03.2019, 12 - 19 Uhr

Sonntag, 24.03.2019, 12 - 18 Uhr

Eintritt: 3,-- EUR

Ticketverkauf nur an Personen ab 16 Jahren. Kinder unter 16 Jahren in Begleitung eines Karteninhabers sowie Schwerbehinderte mit Ausweis und deren Begleiter zahlen keinen Eintritt. Haustiere leider nicht erlaubt.

Am 23. und 24. März 2019 zeigen hier Aussteller aus den Bereichen Design & Handmade sowie Genuss & Craft Food Ihre Werke mit der Möglichkeit der Anprobe, des Testens und Verkostens. Zudem stehen die Produzenten den Besuchern selber Rede und Antwort. Eine einmalige Gelegenheit in charmanter Atmosphäre. Trage den Termin gleich in Deinen Kalender ein, folge uns auf Facebook & Co. und schaue Dir über 50 feine Stände an, die Dich erwarten:

MEHR AUSSTELLER ANZEIGEN
AROMAKÜNSTLER

Thomas Niedermayer kreiert in seiner kleinen Manufaktur in Obertshausen einzigartige, außergewöhnliche Fudges. Das Weichkaramell wird traditionell im Kupfertopf hergestellt. Verwendet werden ausschließlich feinste Zutaten und Gewürze. Zusatzstoffe und künstliche Aromen sind bei ihm ein no go. Die Rohstoffe stammen aus nachhaltigem Anbau, fairen Handel und von regionalen Erzeugern. Zu probieren gibt es 12 Sorten, von regional (z.B. Hessen Fudge) bsi exotisch (Oriental Fudge, Pepper Fudge ...).

Go to link