FEIN & LECKER
DIE GENUSSERLEBNISMESSE
powered by Fein Events Rhein-Main / Alle Standplätze innen
16. März 2025
GRIESHEIM (BEI DARMSTADT)
WAGENHALLE
​​
ausstellerinformationen
Bewerbung
Beschreibung & Zeiten
Die Wagenhalle
Lage & Standpläne
Fakten, Zahlen & Bedingungen
Bewerbung
Willkommen in Griesheim bei Darmstadt! Alle aktuellen Infos mit Möglichkeit für eine Bewerbung um einen Standplatz findest Du auf dieser Seite. Neue Termine erfährst Du über unseren E-Mail-Verteiler.
Beschreibung, Zeiten, PROMO/DOWNLOADS
Sie ist wieder da! Mit Fein & Lecker fing alles an: Zwischen den Jahren 2016 und 2018 fanden zahlreiche Genusserlebnismessen im Rhein-Main-Gebiet statt, bevor diese ab 2019 mit Design kombiniert zu unseren beliebten Design & Genuss Märkten wurden. Wir finden aber, dass Genuss zudem wieder eine eigene Plattform braucht:
Handverlesene Manufakturen kehren im Februar 2024 wieder an den Ursprungsort Wagenhalle zurück und bieten ihre kreativen, handwerklich hergestellten Produkte zur Verkostung und zum Verkauf an.
​
Aussteller-Zielgruppen: Genussmanufakturen für Aufstriche & Soßen, Confiserie, Öle & Gewürze, Käse, Salami & Schinken, Spirituosen, südländische Feinkost und Wein.
​
Voraussichtlicher Aufbau am Sonntag: 7 bis 10:45 Uhr
Öffnungszeit für Besucher am Sonntag: 11 bis 18 Uhr
Abbau am Sonntag: 18 bis 20 Uhr
DIE WAGENHALLE
Die historische Wagenhalle ist ein wichtiges kulturelles Zentrum für Griesheim. Neben Konzerten, Märkten und Festen finden hier auch Theatervorstellungen statt, die alle auch über die Region hinaus Anklang finden. So ist die nur 8 km entfernte Darmstädter Innenstadt über die B26 und mit einer Tram-Linie angebunden.
lagE UND STANDPLAN
Wagenhalle, Wilhelm-Leuschner-Straße 58 a, 64347 Griesheim
Fakten, Zahlen und BEDINGUNGEN*
* Änderungen vorbehalten
Offizieller Name der Veranstaltung
Fein & Lecker
Untertitel
Die Genusserlebnismesse
​
Veranstaltungstyp
Genussmesse, Fach- und Verbrauchermesse, Manufakturenmarkt für Feinkost
​
Nächster Termin
16. März 2025
​
Turnus
jährlich
Zutritt
Verbraucher- und Fachpublikum
​
Erstveranstaltung
2016
​
Aussteller
> 40
​
Besucher in der gesamten Zeit
1.500 voraussichtlich
​
Veranstaltungsfläche
600 qm
​
Ausstellergelände
100% indoor, ebenerdig, barrierefrei
​
Angebot in Stichpunkten
Käse, Marmelade & Soßen, Olivenöl, Partisserie, Salami, Schinken, Snacks, Wein, Spirituosen
​​
Standflächenpakete (Breite x Tiefe)
Die Verfügbarkeit von Standflächen sowie Preisinfos werden nach einer unverbindlichen Bewerbung mitgeteilt oder können vorab bei uns angefragt werden.
1,20 x 2,20 Meter (-10% bei Buchung bis 30.11. / Bewerbung bis 23.11.)
2,20 x 2,20 Meter (-10% bei Buchung bis 30.11. / Bewerbung bis 23.11.)
3,20 x 2,20 Meter (-10% bei Buchung bis 30.11. / Bewerbung bis 23.11.)
​
Inklusivleistungen
-
1x Strom 220 V bis 1 KW Schukoanschluss (mehr Leistung nach Rücksprache)
-
Festzelttische (220 x 50 cm) auf Wunsch
-
Festzeltbank (220 x 25 cm) oder Stuhl auf Wunsch
-
Benutzung der Küche und des Gläsergeschirrspülers auf Wunsch
-
Werbematerial (A5 Flyer/Plakate) als PDF und auf Wunsch gedruckt
-
Bis zu 10 Besucher-Freikarten als PDF auf Wunsch zum Versenden
-
PR und Werbemaßnahmen​, Social Media, Genussmelder Newsletter
-
Organisation, Betreuung, Programmgestaltung
-
Entsorgung von Abfällen
​
Eintrittspreise
Eintritt: 4 € VVK | 5 € Kasse
Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren frei in Begleitung
Hunde erlaubt
nein
Link zur Webseite
www.fein-events.de/fein-lecker
​
Hashtag
#feinleckermesse
​
Presseinfos:
​
Impressionen